Chou chinois au lomo

Publié le 21 Octobre 2010

 Certes, les beaux  jours sont maintenant derrière nous, et sans vouloir insister, je dirais même un vague souvenir aujourd'hui !! hihihi ...

 

 Il n'empêche que se délecter d'une bonne salade ne nécessite pas des chaleurs caniculaires : on peut se faire plaisir à tout moment et ce fut le cas ce soir ...

 

 Un beau chou chinois finement tranché, quelques petites asperges vertes, des olives noires de Nyons, quelques fines tranches de lomo qui se trouve être de la longe de porc séchée ( spécialité espagnole ).

 

 Le tout aromatisé d'un filet de vinaigre à la pulpe de figue, d'un soupcon d'huile d'olive, et de Gomasio.

 

 Humm, ce fut tout doux au coin du feu !! Si si ...

 

chou chinois

Rédigé par kitchenette

Publié dans #Salades & crudités ...

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lavoinette 22/10/2010 06:45


c'est bien appetissant...mon fils et mari je crois serai mieux venu ce soir car j'ai pas eu de succes hier avec mon thème "oseille!!"hi,hi,hi...
bisous