Ravioles saveur basilic à poêler ...
Publié le 28 Avril 2011
... Il m'a été donné de voir ces petites choses en guest star sur quelques blogs !! Les ravioles, j'ai grandi avec puisque cette spécialité est issu de ma région et manou nous en a toujours préparé .. D'ailleurs, poêlées, elle en fait depuis quelques temps déjà ..
Alors quand j'ai vu ces jolis paquets, je me suis dis que ce serait sympa de tester !!
J'ai porté mon choix sur celles parfumées au basilic ... Printemps oblige, envie de saveurs estivales !! .. hihihi
C'est rapide à préparer, puisqu'aucun ajout de matière grasse n'est nécessaire ( apparemment le produit contient tout ce qu'il faut ) : juste une poêle bien chaude et zou, on fait dorer quelques minutes ..
Je les ai servies avec des hauts de cuisses de poulet mitonnés avec un bel oignon, un fond de vin blanc et de la pâte de colombo .. Hummm
Hé bien, j'ai été assez déçue : ce n'est pas mauvais, mais ce n'est pas non plus transcendant ... Bien évidemment j'ai goûté avant d'attaquer mon poulet dont le goût aurait dénaturé le produit .. Ben oui, "Colombo VS Basilic", un duel dont ce dernier ne serait pas sorti vainqueur !! .. Bref, tout ça pour dire que testé nature, ma foi, je n'y ai pas trouvé beaucoup d'intérêt ..
La pâte s'assèche, la raviole y perd en onctuosité, et de basilic point n'en ai-je savouré la présence ... Et Doudou a été d'accord avec moi, ainsi qu' "Ado" qui aime beaucoup d'ordinaire et qui raffole de celles que ma maman prépare ..
Bref, de l'avis général, voici un achat que je ne récidiverais pas .. Je m'en tiendrais à mes ravioles classiques dont nous raffolons, mais bien entendu cela n'engage que nos palais hihihi !!