Rouleaux boursin & kebab
Publié le 10 Novembre 2010
... Pour mes loulous ce soir !!
Envie de réaliser quelque chose avec des feuilles de brick, ..., de gourmand, avec des ingrédients juste pour eux, parce qu'ils aiment ..
J'ai donc décidé de mélanger des tranches fines de kebab en sauce épicée alliées à la douceur du célèbre fromage ail et fines herbes ..Et pour être tout à fait honnête, je n'avais pas décidé que cela : je voulais aussi les plier en samoussa, mais je n'y suis jamais parvenu !! hihihihi
Alors, adieu Triangles, et bonsoir Rouleaux : ce qui est chouette c'est que quelle que soit la forme ils ont tout englouti !!!
Avec une ptite salade d'endives, de gouda, de graines de sésames grillées, il n'est rien resté, et j'adoreeeeuuuuu ...
Joliment dorés, croustillants, apparemment, c'est à refaire :
ça tombe bien, c'est aisé et rapide !! hihihi