Aubergines au roquefort ...
Publié le 25 Octobre 2010
.. Une ptite recette que je dois à ma belle-maman !!
La toute première fois où elle m'a raconté avoir fait cette alliance là, j'avoue que j'étais assez sceptique, voir même dubitative ...Mais à la voir si sûre d'elle, j'ai fini par tester un jour : et quelle révélation !!!
C'est une liaison merveilleuse !! ..Une façon un peu différente de les cuisiner et de les savourer ... J'ai même tenté avec d'autres fromages, genre fourme d'Ambert, St Marcellin, et c'est tout bon également !!
Il suffit pour cela d'entailler la chair des aubergines, de les parsemer d'herbes de Provence, d'un soupçon d'huile d'olive à l'aide d'un spray, voir même d'un peu de pulpe d'ail ...On fait cuire au four pendant 20 minutes environ à 170°, puis on rajoute au tout dernier moment, juste le temps de le laisser fondre, le roquefort ... Servir aussitôt !!
Vous verrez, .., vous ne pourrez plus vous en passer tellement c'est trop trop bon ...hihihihi